SERIE D col Botto per la S.G. Gymnasia di Manfredonia

Un vero e proprio inizio col Botto per la S.G. Gymnasia di Manfredonia! Si sono disputate infatti le prime due tappe regionali delle SERIE D SILVER LA3, LB/LB3, e l’unica tappa regionale della SERIE D LC/LC3.

Si è svolto a Brindisi, il 24 febbraio 2019 il CAMPIONATO di SERIE D LC3 di Ginnastica Artistica femminile. La squadra delle Allieve della GYMNASIA, nonostante qualche problema fisico e qualche errore di troppo dovuto dall’influenza che ha colpito il 50% della squadra, vince la tappa regionale e si proclama SQUADRA CAMPIONE REGIONALE 2019! Tanta la soddisfazione per queste bambine che hanno aumentato i loro valori di partenza e si sono scontrate in un campo regionale di valore decisamente più alto.

Il week end successivo ha visto impegnate invece altri due gruppi di ginnaste.

Il primo, sempre a Brindisi, sabato 2 marzo 2019 con la I°prova CAMPIONATO  di SERIE D LB3. Anche qui la squadra Junior/Senior chiude come 1°CLASSIFICATA con ben 7 punti di distacco dalla seconda in classifica! Portiamo inoltre a casa il 1°miglior punteggio a volteggio di Francesca, il 1°miglior punteggio a corpo libero di Laura ed il 1°miglior punteggio a trave di Claudia, rientrata in gara, seppur non su tutti gli attrezzi, dopo 2 mesi di stop per infortunio!!

Bari, domenica 3 marzo 2019 ha visto protagoniste durante la I°prova del CAMPIONATO di SERIE D LA3 ben 2 squadre, con molte ginnaste al primo esordio in campo gara, tutte in categoria Junior/Senior. La Squadra 1 è la 1°CLASSIFICATA, con più di 3 PUNTI di vantaggio dalla seconda classificata! La Squadra 2 paga una caduta a trave e tanta emozione a corpo libero e volteggio.. Errori senza dei quali avrebbero chiuso in 2°posizione.. Soddisfatte portano comunque a termine la gara, chiudendo in 4°posizione, vicinissime al podio! Tanta soddisfazione per queste ragazze che si allenano da pochissimo tempo e che hanno mostrato fin da subito tanta passione e lodevole impegno!